明治北海道十勝フレッシュ100でグラタン作り♪ レシピあり

明治北海道十勝フレッシュ100でグラタン作り♪
  1. おいしそう!

レシピブログさんから明治北海道十勝フレッシュ100が届きました 元々愛用している生クリームなので超嬉しかったです 以前は紙パックでしたが、キャップ付きのスタンディングパウチになって新登場 明治独自のミルクの深み濃縮製法で生乳本来の甘さとやさしいコクが保たれているとか お菓子や料理に使いやすい乳脂肪分40%です 立てられるし、凹凸があるので持ちやすい 場所的にもそんなに取らない。またキャップが尽い......

ひろさん

ひろさん

比較的物作りが好きなほうです。料理も出来るだけ、自宅で作って食べることが多いです。