かぼちゃパウダーで”かぼちゃあんパン” レシピあり

かぼちゃパウダーで”かぼちゃあんパン”
  1. おいしそう!

三笠産業さんの”かぼちゃパウダー”を お試しさせていただきました国産(山口・岡山・北海道・熊本)の新鮮な南瓜を 特殊な製法(過熱水蒸気機)で 殺菌加工・微粉砕したパウダー 茹で南瓜と同等の栄養価が残っており消化吸収もいい~赤ちゃんの離乳食や~ 健康に気遣った方への食事などにはもってこいやね(今流行のキャラ弁の黄色もおまかせかな?)ほ~ら!こんなに細かいパウダー袋をあけて......

ごっちさん

ごっちさん

毎日”おうちごはん”作ってます