レシピブログ
モチ米を消費するために、中華おこわを作った急に思い立ったので、具はあるもので。カニカマとシイタケとチューブのねぎ塩(*^-^*)調味料は、オイスターソース、砂糖、しょうゆがそれぞれ大さじ1みりんが大さじ二分の一鶏がらスープの素が小さじ2炊飯器の炊き込みモードで普通に炊く食べてみたら、なんちゃって中華( *´艸`)オイスターソースが入ってるからね。シイタケは冷凍してたものを解凍して使用。水分は絞って......
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
10分で作れちゃう♪激...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...