レシピブログ
モチ米、まだ残っていたのでまた、おこわを作った。今回は、干しシイタケと人参とカニカマが具材。モチ米2合、調味料はしょうゆ、みりん、酒がそれぞれ大さじ1だしの素が小さじ1炊飯器のおこわモードで炊く♪色どりのスナップエンドウはもらいもの。新玉ねぎも芽が出始めてたので(笑)ハムと一緒にマリネにした。味付けは、ミツカンのカンタン酢!にポッカレモンを少々。干しシイタケは、乾いた状態で炊飯器に入れたけどちゃん......
とり五目おこわでプチ釜...
圧力鍋で☆鶏おこわ
もちもち♡味付けは甘納...
桜おこわ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...