レシピブログ
モチ米、まだ残っていたのでまた、おこわを作った。今回は、干しシイタケと人参とカニカマが具材。モチ米2合、調味料はしょうゆ、みりん、酒がそれぞれ大さじ1だしの素が小さじ1炊飯器のおこわモードで炊く♪色どりのスナップエンドウはもらいもの。新玉ねぎも芽が出始めてたので(笑)ハムと一緒にマリネにした。味付けは、ミツカンのカンタン酢!にポッカレモンを少々。干しシイタケは、乾いた状態で炊飯器に入れたけどちゃん......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり五目おこわでプチ釜...
秋鮭ときのこの炊き込み...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り