レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉は高たんぱく低脂肪、そしてリーズナブルな食材なので 我が家では毎週何かしら使っています。 そぎ切りにして軽くした味をつけてから竜田揚げにして、梅肉ソースを絡めました。 冷蔵庫で5日程度、保存可能です。 <材料> ・鶏むね肉 2枚 ・下味用調味料 醤油・日本酒各大さじ2 ・片栗粉 適量 ・だし汁 200cc ・梅干し 2個(たねを取り出して細かく叩いておく) ......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...