レシピブログ
新しいオーブンでまだ しか焼いてないような気が 定番の全粒粉カンパ(といってもまるめるだけ)を焼いてみました ✲全粒粉の田舎パン✲ by 満月152000 さん 焼き上がり、すごく高さが出て、生地はもっちり こんなに違うのか 閉じが甘いとぱっくり 同じレシピで同じように焼けないというお友達がいたので、 2次発酵を観察してみました 我が家の場合、22℃の室温で50分 ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉100%カリカリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...