レシピブログ
新しいオーブンでまだ しか焼いてないような気が 定番の全粒粉カンパ(といってもまるめるだけ)を焼いてみました ✲全粒粉の田舎パン✲ by 満月152000 さん 焼き上がり、すごく高さが出て、生地はもっちり こんなに違うのか 閉じが甘いとぱっくり 同じレシピで同じように焼けないというお友達がいたので、 2次発酵を観察してみました 我が家の場合、22℃の室温で50分 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...