【レシピ】フライパンで!ゴマ風味☆梅しそとんかつ レシピあり

【レシピ】フライパンで!ゴマ風味☆梅しそとんかつ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは☆ 週末とても暑かった北海道ですが、今日は過ごしやすい暖かさです 今日は暑い日でも食べたくなるようなサッパリ揚げ物をご紹介します。 フライパンで!ゴマ風味☆梅しそとんかつ ☆梅、大葉を重ねた面はしっかり薄力粉をつけて下さい。 ☆揚げているときに火加減が強ければ弱めて、片面2分以上はしっかり揚げて下さい。 ☆今回梅干しは南光梅を使用しました。小さいサイズの梅を使う場合は量を増やして下さい......

アッキキャプテンさん

アッキキャプテンさん

こんにちは!アッキキャプテンと申します。 北海道在住、2歳の娘と1つ年上の夫と暮らす、お料理大好き主婦です。 おうちごはんを主にブログにアップしていますが、パンやスイーツ作りにも興味があり、現在練習中です。 まだまだ知られていない北海道の美味しい食材や料理もご紹介していきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!