【レシピ】温・冷両方OK!梅おろし豚しゃぶうどん レシピあり

【レシピ】温・冷両方OK!梅おろし豚しゃぶうどん
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは☆ 今日は今時期ピッタリの麺料理をご紹介します! 温・冷両方OK!梅おろし豚しゃぶうどん ☆うどんは細めの乾麺がオススメです。 ☆冷たくする場合は少し濃い目の味付けにするとちょうど良いです。 ☆今回南光梅を使用しています。小さいサイズの梅を使う場合は量を増やして下さい。 暑かったり、肌寒かったり…日によって気温差があるこの季節。 気分によって温めたり、冷たくしたり、お好みで作ってみてく......

アッキキャプテンさん

アッキキャプテンさん

こんにちは!アッキキャプテンと申します。 北海道在住、2歳の娘と1つ年上の夫と暮らす、お料理大好き主婦です。 おうちごはんを主にブログにアップしていますが、パンやスイーツ作りにも興味があり、現在練習中です。 まだまだ知られていない北海道の美味しい食材や料理もご紹介していきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!