レシピブログ
こんばんは 今日は簡単に出来て、ちょっと変わり種の春巻きをご紹介します エビとアボカドの春巻き <材料:10本分> ・むきえび 200g ・アボカド 1個 ・スライスチーズ 2枚 ・ケチャップ 大さじ1 ・マヨネーズ 大さじ1 ・レモン汁 小さじ1/2 ・粗挽き黒胡椒 少々 ・春巻きの皮 10枚 ・薄力粉 大さじ1/2 ・水 大さじ1 ・サラダ油 適量 <作り方> ①えびを洗い、キッチンペー......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き