週末しごと【常備菜づくり】★ 今日のOBENTOはじゅ~しぃ

週末しごと【常備菜づくり】★ 今日のOBENTOはじゅ~しぃ
  1. 4
    おいしそう!

3連休でしたね。お江戸は、3日間、梅雨寒でした。お天気もパッとしませんでしたし。そんな3連休中、雨の中、友達と初めて行く街で、食べ歩きしてきたので、そんな様子は、また、近々ご紹介させてください♪そして、昨日は、いつも通りの常備菜つくりをしました。じゃん♪『切干deサラダ』作り方は、昨日、アップしてみました♪『揚げ浸し』・かぼちゃ、ズッキーニ、茄子『紅茶豚』・豚バラ肉を、ひたひたのお水と紅茶のティー......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪