週末しごと【つくおき常備菜】★ 今日のOBENTOは 焼き塩麴サバ

週末しごと【つくおき常備菜】★ 今日のOBENTOは 焼き塩麴サバ
  1. 4
    おいしそう!

今日は靴の日だそうです。(9月2日で語呂合わせですね♪)かつて、新入社員だった頃(笑)、先輩男性社員が「人となりは靴を見るとよくわかる。」「高級な靴を履くということじゃなくて、いつもきちんと手入れをしている靴を履く様に心掛けている。」って言ってました。それを聞いてから、私も、汚れた靴を履かないように、とか、踵がすり減ったらちゃんと靴屋さんで直してもらう。とか、気を付ける様にしてます。さて、週末、い......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪