週末しごと【つくおき常備菜】★ 今日のOBENTOは 焼き塩鯖弁

週末しごと【つくおき常備菜】★ 今日のOBENTOは 焼き塩鯖弁
  1. 4
    おいしそう!

今週で、10月も終わりですね…。光陰矢の如し…ですよ。そして、学成り難しって感じで、今年も色々やり残したことが満載!毎年恒例のオレサマ社脱出もそうですが、断捨離しなきゃと思いつつ…。それも全然進んでませんし…。 こうして、毎週、ちゃんと常備菜作ってるので結構、私、コツコツ派って思う人もいるみたいですが、実のところ、泥縄派です!学生時代、試験勉強とか、コツコツしなかったし、一夜漬けどころか、山勘外し......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪