レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に吉野を歩いた時は、柿の葉すしの名店さんでランチにしたのでしたっけ・・・今回も、やっこさんにしようかなぁと思いましたが折角なので、他のお店に入ってみることしました!『葛うどん』に惹かれて、はるかぜさん。おうどんもつるつるでしたけど、おつゆも葛でとろみがついて、熱々!!!葛でとろみをつけると、おつゆがさめにくくて熱々のまま、おいしく頂けるんだぁ!と発見&感動のおいしい葛のおうどんでした♪もちろん、......
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
うずら卵が可愛い柿に変...
柿とクリームチーズ、プ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...