週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは 焼き塩鯖弁

週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは 焼き塩鯖弁
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    おいしそう!

師走ですね。毎年、12月になると、あぁ今年も、やり残した事いっぱい。。。って後悔するんですよね。今年も、間違いなくそんな感じです。はぁ。。。、もう少し、コツコツできればなぁ。昨日作った、常備菜もまた、やっつけです…。じゃん♪先週作った、紫キャベツのピクルスと赤カブのぴくるすがまだ残っているので、少なめです。『切干deサラダ』『サツマイモのバター醤油煮』『アスパラの白だし生姜漬け』『下ごしらえ』・ハ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪