週末しごと【つくおき常備菜】と OBENTOは炊き込みごはん

週末しごと【つくおき常備菜】と OBENTOは炊き込みごはん
  1. 7
    おいしそう!

週末、JAのお店に行って、色々新鮮お野菜買ってきました♪最近、物欲があんまりないのですが、新鮮お野菜見ると、嬉しくなるんですよね(笑)昔から、旅行に行くと道の駅とか気になるし、海外でもマーケットとか地元スーパーとか好きでしたから、高じたって感じでしょうか?白菜丸ごと、菜の花、スティックセニョールとか金時人参とか、色々。キウイも買いましたよ!ちょっとだけ常備菜も作りました。じゃん♪『切干deサラダ』......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪