週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは【焼き塩鯖】

週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは【焼き塩鯖】
  1. 2
    おいしそう!

土曜日、ちょっとお出かけしてきました♪こんな感じのところ。ディズニーシー。土曜日は、ずっと曇り空でしたが一日、楽しんできました♪いよいよ明日は、クリスマスイブですね。なんか、全然、そんな感じがしませんけど。昨日は、いつも通りの日常。いつも通り、常備菜も少し作りました♪じゃん!『切干deサラダ』毎週のように作ってる、切干deサラダ。・今週は、久しぶりにいろいろつか●酢じゃなくて、だしま●酢を使ってみ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪