つくおき常備菜と仕事始めのOBENTO

つくおき常備菜と仕事始めのOBENTO
  1. 4
    おいしそう!

いつもに比べて、長めだった年末年始休みあっという間に過ぎ去ってしまいました…今年も変わらず、お弁当作りが始まるのでいつも通り、常備菜を作りました。ただ、年末にお正月用の買い出しに行って以来、まったく食材を買いに出てないので、常備菜も下ごしらえも、少ないです。今週、会社帰りに、駅前スーパーで、要買い足しです。取り敢えず、常備菜じゃん♪『切干deサラダ』『人参しりしり』『白菜のだしまろ酢和え』・細切り......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪