今日のOBENTOは 鮭弁

今日のOBENTOは 鮭弁
  1. 4
    おいしそう!

常備菜なしお弁当作り。今日で4日目です。何とかなってますけど、やはり、常備菜はあった方が、気分的にはるかに楽だと言うことをヒシヒシと感じてます。今日のおべんと~お料理上手のmanaさんの月曜定番鮭弁は、豪華なんだけどなぁ…。『焼き鮭』ごはんとの間は、もみ海苔です。『たまご焼き』・ルクエのOVOで、レンチンするだけたまご焼き。・塩昆布を混ぜてみました。『ベーコン・小松菜・エリンギの鯛出汁塩炒め』週末......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪