鮭の西京味噌漬けとちくわ天

鮭の西京味噌漬けとちくわ天
  1. 4
    おいしそう!

週末金曜日は、お肉のがっつり弁当が多い私です。が! 今日は、鮭弁です。(笑)torさんから「最近、西京味噌漬け多いですね。」とコメントを頂きましたが、「はい。今日も西京味噌漬けです!」(笑)お肉とかお魚をたれに漬けたり、発酵食品を使った漬けにしたりすると、日持ちもしますし、なによりおいしいので、お弁当にもとっても便利です。そして、先週は、久々に白みそを買ったので、西京味噌漬けが続いてます♪・・・※......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪