つくおき常備菜 と 焼き塩さば弁当

つくおき常備菜 と 焼き塩さば弁当
  1. 5
    おいしそう!

お江戸地方、週末、土曜日は曇りちょこっと雨。日曜日は晴れ、でした。先週あたり梅雨入り宣言かなと思ってましたけど、まだ、梅雨入りの発表は出てません。昨日も、いつも通り、常備菜作りました。変わり映えしないメニューですけど。じゃん♪『切干deサラダ』『キャロットラペ』『ズッキーニのナムル』『茄子の揚げ浸し』『パプリカの青じそドレッシング炒め』『下ごしらえ』・鶏もも肉に焼き肉のたれ漬け・牛切りおとしの玉ね......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪