つくおき常備菜 と お豆ごはんと焼き塩さば弁当

つくおき常備菜 と お豆ごはんと焼き塩さば弁当
  1. 5
    おいしそう!

この週末も常備菜つくりしました。毎度変わり映えしないんですけど、あると全然、お弁当作りが楽になります。じゃん♪『切干deサラダ』『キャロットラペ』『カボチャの揚げ浸し』『ズッキーニの揚げ浸し』『味玉』『プチトマトのピクルスときゅうりのピクルス』『下ごしらえ』・豚ロースの焼き肉のたれ漬け・鶏むね肉のサラダチキンの素漬け・ミートローフの素・・・※・・・※・・・※・・・ここから今日のおべんと~今年初めて......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪