つくおき常備菜 と 炊き込みごはんといわしフライのお弁当

つくおき常備菜 と 炊き込みごはんといわしフライのお弁当
  1. 1
    おいしそう!

コロナ、全然、減らないですね…。そろそろ、感染者が減ってきて、今月半ばくらいには、ピークアウトかなと思ってるのですけど。会社は、相変わらず、毎日、通勤してます。なので、昨日も常備菜つくりました。じゃん♪少な目です。『切干deサラダ』『レンコンのバタポン炒め』『茄子の揚げ浸し』『味玉』『下ごしらえ』・鶏むねの塩麹漬け・メカジキの焼き肉のたれ漬け・豚ももブロックの塩麹漬けお夕飯と朝ごはん用『大根のだし......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪