つくおき常備菜 と 焼き塩さばのお弁当

つくおき常備菜 と 焼き塩さばのお弁当
  1. 3
    おいしそう!

カレンダー通りでしたけど、GW、終わっちゃいました。来月は、旗日無いですしね…。暫くは、週末のお休みだけで頑張らねば…。昨日は、久しぶりに、常備菜を作りました。じゃん♪『キャロットラペ』『パプリカの青じそドレッシング炒め』『味噌きんぴらごぼう』『茄子の揚げ浸し』『味玉』『エビの甘酢漬け』『下ごしらえ』・鶏むね肉の塩麴漬け・豚もも肉の味噌漬け・鶏もも肉の焼き肉のたれ漬け・・・※・・・※・・・※・・・......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪