今週の常備菜と焼き塩さばのお弁当

今週の常備菜と焼き塩さばのお弁当
  1. 2
    おいしそう!

週末の過ぎるのは、あっという間です…。土曜日は角川武蔵野ミュージアムとぐびぐびで、めいっぱい満喫してきましたが、きっと、あっという間に放電すると思います…。(笑)昨日は、いつもの常備菜つくりをしました。じゃん♪『切干deサラダ』『パプリカの青じそドレッシング炒め』『ドライフルーツ入りキャロットラペ』『アスパラの白だし生姜漬け』『味玉』『下ごしらえ』・鶏むね肉の塩麴漬け・豚ロース切り落としの焼き肉の......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪