つくおき常備菜と月曜恒例の焼き塩さば弁当

つくおき常備菜と月曜恒例の焼き塩さば弁当
  1. 3
    おいしそう!

昨日もやっつけ仕事で、常備菜つくりをしました。じゃん♪『ドライフルーツ入りキャロットラペ』『味噌きんぴらごぼう』『茄子の揚げ浸し』『プチトマトのピクルス』『ズッキーニのナムル』『味玉』『下ごしらえ』・豚ロースの塩麴漬け・鶏もも肉の味噌漬け・豚ロース切り落としの焼き肉のたれ漬け・・・※・・・※・・・※・・・今日のおべんと~月曜恒例の焼き塩さば♪『焼き塩さば』『カニカマ入りたまご焼き』『茄子の揚げ浸し......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪