つくおき常備菜&焼き塩さばとツナと牛蒡の炊き込みご飯 

つくおき常備菜&焼き塩さばとツナと牛蒡の炊き込みご飯 
  1. 3
    おいしそう!

土曜日は、出でしたが、さくっと用事は終わったので、早めに帰宅。そして、昨日は、友人と待ち合わせをしてましたが、これもいつもみたいに遅い帰宅にならず、早めに帰ってきたので、夜、いつもの常備菜つくりをしました。じゃん♪『切干deサラダ』『ゴーヤのツナポンサラダ』今年初のゴーヤ!!!!『味玉』『ズッキーニのナムル』『新生姜de紅ショウガ』『下ごしらえ』・鶏もも肉の焼き肉のたれ漬け・豚小間の焼き肉のたれ漬......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪