今日のお弁当は、ぶりの酒粕漬け

今日のお弁当は、ぶりの酒粕漬け
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    おいしそう!

毎月12日は、豆腐の日だそうです。豆腐。ほとんど毎日食べてます。お夕飯で。冬場は、温奴。夏場は、冷ややっこ。最近、気に入ってる食べ方が、お豆腐の上に、海苔の佃煮を乗せて、わさび漬けをちょっとずつ乗せて食べるやり方。美味しいんですよ!おススメです♪きょうのおべんと~2日続けてお魚のお弁当♪『ぶりの酒粕漬け』市販品です。『味玉』『切干deサラダ』『パプリカのトリュフドレッシング漬け』↓いつも応援クリッ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪