レシピブログ
わさび漬けを使ったパスタです 日本酒や焼酎に合います
★材料
(1人分)
パスタ
80g
わさび漬け
50g(調整してください)
キノコ
お好きな量
豆乳
200~250cc
青ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる
2.
ゴマ油でキノコを炒めて豆乳を入れ 温まったらわさび漬けを入れる 塩コショーで味を整える
3.
パスタと絡めてお皿に盛って 青ネギを散らす
わさびを入れてから火を通しすぎると わさびの風味が落ちるので気をつけて
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...