レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わさび漬けを使ったパスタです 日本酒や焼酎に合います
★材料
(1人分)
パスタ
80g
わさび漬け
50g(調整してください)
キノコ
お好きな量
豆乳
200~250cc
青ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる
2.
ゴマ油でキノコを炒めて豆乳を入れ 温まったらわさび漬けを入れる 塩コショーで味を整える
3.
パスタと絡めてお皿に盛って 青ネギを散らす
わさびを入れてから火を通しすぎると わさびの風味が落ちるので気をつけて
[おつまみ感覚パスタ!...
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...