レシピブログ
わさび漬けを使ったパスタです 日本酒や焼酎に合います
★材料
(1人分)
パスタ
80g
わさび漬け
50g(調整してください)
キノコ
お好きな量
豆乳
200~250cc
青ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる
2.
ゴマ油でキノコを炒めて豆乳を入れ 温まったらわさび漬けを入れる 塩コショーで味を整える
3.
パスタと絡めてお皿に盛って 青ネギを散らす
わさびを入れてから火を通しすぎると わさびの風味が落ちるので気をつけて
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...