レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わさび漬けを使ったパスタです 日本酒や焼酎に合います
★材料
(1人分)
パスタ
80g
わさび漬け
50g(調整してください)
キノコ
お好きな量
豆乳
200~250cc
青ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる
2.
ゴマ油でキノコを炒めて豆乳を入れ 温まったらわさび漬けを入れる 塩コショーで味を整える
3.
パスタと絡めてお皿に盛って 青ネギを散らす
わさびを入れてから火を通しすぎると わさびの風味が落ちるので気をつけて
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
とろっとたまごと明太子...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜