つくおき常備菜 と 焼き塩さば弁当

つくおき常備菜 と 焼き塩さば弁当
  1. 3
    おいしそう!

10月に入ったのに夏の暑さが続いてますね。なので、週末、衣替えしませんでした…。でも、週の半ばあたりから、急に秋めいてくるって予報で、どうしようかぁ…。って感じです。〓昨日は、常備菜をちょこっと作りました。じゃん♪『切干deサラダ』『キャロットラペ』『いんげんの白だし生姜漬け』『味玉』『鶏そぼろ』『下ごしらえ』・鶏むね肉の塩麴漬け・ぶりの焼き肉のたれ漬け・・・※・・・※・・・※・・・ここから、今日......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪