レシピブログ
去年12月にサントリーとフーディストパークとのコラボ広告企画に当選して、おいしいワイン「バロン ド レスタック」をモニタープレゼントされました♪仕事納めの翌日、12月30日にようやく、お歳暮で頂いたハムでポトフを煮込んで、バロン ド レスタックの白と合わせて、おいしく頂きました♪【ポトフ】<材料>2~3人分ハム 150g 3~4センチくらいの厚切りジャガイモ 2個(小さいサイズのもの)サツマイモ ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...