つくおき常備菜 と 焼き塩さばのお弁当

つくおき常備菜 と 焼き塩さばのお弁当
  1. 3
    おいしそう!

3連休、終わっちゃいましたね…。でも、今週は、平日が1日少ないから、ちょっぴり儲けた気分です(笑)。昨日、いつも通り、常備菜をちょこっとだけ作りました♪じゃん♪『切干deサラダ』『パプリカの中華ドレッシング和え』『カリフラワーのピクルス』『味玉』『下ごしらえ』・ぶりの焼き肉のたれ漬け・鶏もも肉の焼き肉のたれ漬け・・・※・・・※・・・※・・・今日のおべんと~冷凍貯金しておいたシュウマイのレンチンがち......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪