都会でディナー @ 赤坂 タンモア ②

都会でディナー @ 赤坂 タンモア ②
  1. 3
    おいしそう!

前菜の後は いよいよメインディッシュです♪まずは お魚料理から 【白身魚のラクサ風】ラクサは マレーシア辺りで食べられる魚介のスープ麺だそうです。青魚のお出汁を使って作るラクサもあるので タンモアさんではお出汁をとるのに クサヤを使ってました。八丈島のくさやは においが控えめだそうで 白身魚を邪魔しない おいしいお出汁で 確かに 遠くに東南アジアの香りがするような気がしました!付けあわせには 伊豆......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪