レシピブログ
極薄切り肉を使って作るので4人分が400円で出来上がり、食べ応えあり サイズを変えれば、お弁当にも良いですよ
★材料
(4人分)
豚肩ロース極薄切り
300
卵
1
小麦粉
適量
牛乳又水
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
肩ロース肉を手のひらサイズで重ねいく
2.
重ねた肉を薄切り肉一枚で巻いて形を整える
3.
重ねた肉をバッター液 パン粉の順につける
4.
油で揚げる〔中火で3分位〕
油で揚げる際 弱火だと、肉汁が出てしまいます
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>