レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
極薄切り肉を使って作るので4人分が400円で出来上がり、食べ応えあり サイズを変えれば、お弁当にも良いですよ
★材料
(4人分)
豚肩ロース極薄切り
300
卵
1
小麦粉
適量
牛乳又水
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
肩ロース肉を手のひらサイズで重ねいく
2.
重ねた肉を薄切り肉一枚で巻いて形を整える
3.
重ねた肉をバッター液 パン粉の順につける
4.
油で揚げる〔中火で3分位〕
油で揚げる際 弱火だと、肉汁が出てしまいます
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜