レシピブログ
菜花の和え物 具材を別々にいて、菜花(青菜)と、あえます。 青菜以外の具材にしっかり味をつけます。 塩茹でし、水切りした青菜と和えるだけで、 しばらく置くと味がなじんで、ちょうどいよい具合になります。 水気が少ないので、お弁当にもおすすめです。<作り方>まいたけチップはサッと水洗いし、小鍋に入れます。水100cc、白だし(煮物・表示の通り希薄)、砂糖小さじ1を入れ火にかけ、......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...