レシピブログ
菜花の和え物 具材を別々にいて、菜花(青菜)と、あえます。 青菜以外の具材にしっかり味をつけます。 塩茹でし、水切りした青菜と和えるだけで、 しばらく置くと味がなじんで、ちょうどいよい具合になります。 水気が少ないので、お弁当にもおすすめです。<作り方>まいたけチップはサッと水洗いし、小鍋に入れます。水100cc、白だし(煮物・表示の通り希薄)、砂糖小さじ1を入れ火にかけ、......
春先取り 桜えびと菜花...
パクチョイ菜花のわさび...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...