レシピブログ
とりのもも肉、下味をつけておきます。<作り方>とりもも肉1枚(250gくらい) 余分な脂を除き、小さめの一口大に切ります。日本酒 大さじ1 はちみつ 小さじ1昆布茶 小さじ1ここまでを、ポリ袋に入れ、よく揉みこんでおきます。フライパンに油大さじ1を入れ、中火でとり肉を炒めます。ごぼう(400g)は泥を洗い、ささがきにします。水さらさず、フライパンに直接入れます。ときどき混ぜて、油となじませ、変色......
フライパンで簡単・節約...
フライパン一つで 簡単...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...