レシピブログ
とりのもも肉、下味をつけておきます。<作り方>とりもも肉1枚(250gくらい) 余分な脂を除き、小さめの一口大に切ります。日本酒 大さじ1 はちみつ 小さじ1昆布茶 小さじ1ここまでを、ポリ袋に入れ、よく揉みこんでおきます。フライパンに油大さじ1を入れ、中火でとり肉を炒めます。ごぼう(400g)は泥を洗い、ささがきにします。水さらさず、フライパンに直接入れます。ときどき混ぜて、油となじませ、変色......
フライパンで焼き肉!!
簡単❗フライパンでキャ...
材料2つ♥フライパンで...
フライパンで簡単☆わか...
うしごろ特製“極” カレー(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛生ハム(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛ローストビーフ(うちもも...
天然本マグロ 大トロ入り豪華3種セット
お刺身豪華4点セット約650g
天然メバチマグロ 贅沢2種セット 中トロ・赤身 ...