レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏とごぼうのきんぴら で、おこわを炊きます。仕送りのきんぴら を利用します。<作り方>米320gもち米 80g合わせて洗い、ザルにあげておきます。(30分位)水400g日本酒 大さじ1つゆの素 大さじ1塩 小さじ1昆布5cm角 1枚炊飯器または土鍋に、洗った米と、水から昆布までを入れます。きんぴらをのせ(ご飯に味がついていますから、ある分、でいいです)炊飯器の場合は、普通の炊飯で、土......
こんにゃくとピーマンの...
新生姜のきんぴら
簡単弁当用おかず♪白だ...
カリフラワーのきんぴら
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...