レシピブログ
下味をつけた豚肉 を、豚カツにしました。脂身の少ないロースやヒレ肉も、冷めても柔らかく、ソースなしで美味しく、お弁当にもオススメです。<作り方> 豚カツ用ロース3枚分ポリ袋に、日本酒 大さじ2、はちみつ 小さじ1、昆布茶 小さじ1、塩 小さじ3分の1 を入れ、よくもみ混ぜ合わせます。豚肉を入れ、さらに揉みこみます。 (これを、多めに作って、フリーザーバックに入れ冷凍保存すると、何かと便......
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
豚カツ
大葉入りチーズ豚カツ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...