レシピブログ
たっぷり青じそのパスタ本日は、ムール貝パスタ(1.4㎜) 100g 細目がおススメです。パスタを表示通りに茹でます。(なめて塩味を感じるくらいの多めの塩)にんにく 1かけ、みじん切り、大葉(20枚)は、千切りにします。フライパンにオリーブ油(大さじ3)、にんにくをいれ弱火にかけます。香りが出たら青じそ、茹でたてのパスタ、昆布茶小さじ1、つゆの素大さじ1、コショウを加え、からめます。市......
339kcal 秘密に...
ほうれん草とベーコンの...
豚ひき肉の照り焼きパス...
「海老とアボカドのオイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
年間60万個を売り上げる不動の人気商品【おらがむ...
京都らしい風味豊かなゆずを使った柚子大根
ゴマ、シソ、生姜、ミョウガのハーモニーがたまらな...