レシピブログ
<材料>米(洗ってザルにあげておく) 2と2分の1カップ玉ねぎ(みじん切り) 中1個ごぼう(乱切り) 2分の1本にんにく(みじん切り) 1かけホタテ貝、ムール貝など 適量ソーセージ 適量いんげん 適量ⓐ 水 2と2分の1カップ(500cc)ⓐ ターメリック 大さじ1ⓐ 固形スープ(砕く) 1~2個ⓐ 塩・こしょう 適量<作り方>① フライパンに油大さじ1を入れ中火にかけます。 油がなじんだら、......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のプロヴァンス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...