レシピブログ
水菜をたくさんいただきました。長い間、冷凍してあったイカの塩辛でパスタを作ります。<材料と作り方>スパゲティ 200g水菜 150gいかの塩辛 50g日本酒 大さじ1塩・こしょう 少々オリーブ油 大さじ1にんにく 1かけタカの爪 1本フライパンにオリーブオイル・にんにく・タカの爪(種を取る)を入れ、弱火にかけます。香りがたったら、いかの塩辛・日......
居酒屋風にときめく♡塩...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
鶏もも肉の塩辛焼き
即席で酒の肴に作りまし...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...