レシピブログ
水菜をたくさんいただきました。長い間、冷凍してあったイカの塩辛でパスタを作ります。<材料と作り方>スパゲティ 200g水菜 150gいかの塩辛 50g日本酒 大さじ1塩・こしょう 少々オリーブ油 大さじ1にんにく 1かけタカの爪 1本フライパンにオリーブオイル・にんにく・タカの爪(種を取る)を入れ、弱火にかけます。香りがたったら、いかの塩辛・日......
居酒屋風にときめく♡塩...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
鶏もも肉の塩辛焼き
即席で酒の肴に作りまし...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!