レシピブログ
水菜をたくさんいただきました。長い間、冷凍してあったイカの塩辛でパスタを作ります。<材料と作り方>スパゲティ 200g水菜 150gいかの塩辛 50g日本酒 大さじ1塩・こしょう 少々オリーブ油 大さじ1にんにく 1かけタカの爪 1本フライパンにオリーブオイル・にんにく・タカの爪(種を取る)を入れ、弱火にかけます。香りがたったら、いかの塩辛・日......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り