レシピブログ
水菜をたくさんいただきました。長い間、冷凍してあったイカの塩辛でパスタを作ります。<材料と作り方>スパゲティ 200g水菜 150gいかの塩辛 50g日本酒 大さじ1塩・こしょう 少々オリーブ油 大さじ1にんにく 1かけタカの爪 1本フライパンにオリーブオイル・にんにく・タカの爪(種を取る)を入れ、弱火にかけます。香りがたったら、いかの塩辛・日......
すぐ出来るのにコクうま...
魚屋さんの味 自家製い...
炭火で作る『ジャガイモ...
茄子といかの塩辛の明太...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...