レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
保存食にもオススメです。サンマの唐揚げマリネ<材料と作り方>サンマ 4尾 頭を落とし(内臓をとり)筒切り、水気を拭き取ります。☆日本酒大さじ2☆カレー粉大さじ1~2☆塩小さじ1ポリ袋に☆の調味料を入れよく混ぜます。サンマを入れなじませます。冷蔵庫で20分~ひと晩おきます。この間に、南蛮酢を作ります。小鍋に、マリネ酢と同量の水、つゆの素、砂糖、塩少々、タカの爪(タネをとる)を入れ、好みの味にととの......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪