レシピブログ
保存食にもオススメです。サンマの唐揚げマリネ<材料と作り方>サンマ 4尾 頭を落とし(内臓をとり)筒切り、水気を拭き取ります。☆日本酒大さじ2☆カレー粉大さじ1~2☆塩小さじ1ポリ袋に☆の調味料を入れよく混ぜます。サンマを入れなじませます。冷蔵庫で20分~ひと晩おきます。この間に、南蛮酢を作ります。小鍋に、マリネ酢と同量の水、つゆの素、砂糖、塩少々、タカの爪(タネをとる)を入れ、好みの味にととの......
缶詰で簡単♡サンマの混...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット