レシピブログ
サンマの唐揚げで、2品。揚げたての唐揚げを、さっぱりと豆腐サラダで、もう一品は南蛮漬け。サンマの唐揚げを作ります。新鮮なサンマ6尾は、頭と内臓を除きます。1尾を4~5つに切ります。ポリ袋に、キッチンペーパーとサンマを交互に入れ、冷蔵庫で(時間があれば)30分ほど置きます。時間がなければ、よく水気を拭くだけで大丈夫。別のポリ袋に、日本酒大さじ2、カレーパウダー大さじ3、塩小さじ1を入れ、よく混ぜま......
サンマのコンフィ
チーズとろけるサンマの...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...