レシピブログ
ハタハタの干物で、カラッと美味しい唐揚げを作ります。頭と内臓を除いたハタハタの干物を使うので、下処理いらず、とっても簡単です!<材料>ハタハタ1パック分ハタハタ1パック日本酒 大さじ1~2カレー粉 大さじ1~2(好みで加減)片栗粉 適量<作り方>① ポリ袋にカレー粉と日本酒を入れ、よく混ぜ合わせます。② ①にハタハタを入れ、まんべんなくなじませます。③ ②に片栗粉を(加減しながら)入れます。④ 揚......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト