レシピブログ
ハンバーグを作るとき、一緒にもう一品、シイタケとレンコンの肉詰めを作りました。味付けは、バター風味の塩味で、お弁当にもピッタリです。<材料>ハンバーグ肉種 適量レンコン シイタケ 小麦粉ネギ、エリンギ 適量バター 10g米油 大さじ1ⓐ 日本酒 大さじ2ⓐ みりん 大さじ2ⓐ 水 大さじ2ⓐ ショウガのすりおろし 小さじ1ⓐ 塩 小さじ3分の1ⓐ こしょう 少々<作り方>① ⓐ の調味料は合わせて......
♪まるごとしいたけのジ...
中華風<スープ玉>青梗...
うま味たっぷり◎しいた...
低糖質!しいたけのツナ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ