レシピブログ
唐揚げやさきいかなどに、和えておいしいコチュジャンソースを作ります。韓国人の友人から教わったレシピをアレンジしました。友人が韓国料理の食材を取寄せるとき、一緒に買い求めたコチュジャン、大きい!そして日本で買うものより辛いように思います。手羽先や手羽元のから揚げに和えたり、さきいかに和えても美味しい!作り方は簡単です。コチュジャンと水あめ(今回はハチミツを使いました)とケチャップは、2 : 1 : ...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット