レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかり味のひじき和えのもとを作ります。青菜と和えたり、ご飯に混ぜたり、卵焼きの具材にしたりと、便利な一品です。温かいご飯に混ぜて、ひじきご飯!<材料と作り方>芽ひじき 1袋(27g) メーカーによって前後しますが、だいたいで・・人参 2分の1本 3ミリほどの千切りえのきたけ 2分の1袋 長さを2cmほどに切る油揚げ 1枚 5㎜巾の短冊切り麺つゆ(濃縮タイプ) 適量 みりん 適量 フライパンに水......
出汁うま!~ツナと大根...
常備菜☆筍ツナひじき
基本のひじきと大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)