レシピブログ
作り置きのひじき和えのもとを使って、簡単に具入り卵焼き!一人分、卵1個を使います。器に、卵、マヨネーズ(小さじ2)、ひじき和えのもと(大さじ1)みりん(味を見て好みで)を入れよく混ぜます。小ぶりのフライパンに、油(小さじ2)を入れ中火にかけます。フライパンに卵液を全部流しいれ、ゆっくり・大きく混ぜます。半熟(食べる時、レンジで温める場合は)の加減で火を止めます。耐熱用のラップを広げ、卵焼きを中央に......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)