レシピブログ
忙しい朝にもおススメ、ししゃもフライを作ります。そのままでも美味しくいただけるので、お弁当にもぴったり!市販の天ぷら粉(適量)をフライパンに入れます。パン粉(細目)も用意、水を入れて混ぜます。水の分量は、混ぜた箸の跡が残るくらいで、ていねいに衣をつけます。エリンギがあったので、いっしょに・・・パン粉をつけます。180℃の油で、2~3分揚げます。まとめて作り、バットに少し離して並べ冷凍します。凍った...
焼くのに飽きたら・・・...
子持ちししゃものホット...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ