レシピブログ
よごし、大根菜やかぶの葉で作ることが多いのですが、人参葉は初めてです。きれいに洗った人参葉は、さっと塩茹でし冷水にとり、水気を軽く絞ります。6~7ミリほどの巾に切り、フライパンに、バター(写真は10g)を入れ、弱めの中火にかけ炒めます。バターが全体に回ったら、みりん、みそを加えます。味は好みで加減して下さい。汁気がほとんどなくなるまで炒めますが、柔らかめが好きな場合は、弱火にし、フタをして煮詰めま...
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール