レシピブログ
余裕のある時に、ナムルを作って、牛肉に下味をつけておくと、すぐに出来る、ピビンパ、忙しい時にも助かります。牛肉の下味は、牛肉(薄切り)200gとしょう油 大さじ2、日本酒 大さじ1、砂糖・おろしニンニク・ごま油・すりごま各小さじ2を、ポリ袋に入れ、よく揉みこみます。冷蔵庫に入れておきます。豆もやし・人参・ほうれん草・ぜんまいのナムルを作ります。人参は、長さ4センチ、5ミリ巾に切りフライパンへ、水を......
えのきだけの簡単ナムル
時短レシピ やみつき♡...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ラディッシュの葉のナム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き